TANDOORI-Hähnchen mit Möhrenspaghetti

Zutaten für vier Personen

4 Hähnchenbrüste
(ca. 150 g, ohne Haut)
250 g Naturjoghurt
(3,5 % Fett)
4 El Tandoori-Masala- ­Gewürzmischung [Paste)
Salz / Pfeffer




Für die Nudeln
4 große Möhren (ca. 600 g)
Saft von einer Orange
abgeriebene Schale  von ½ unbehandelter Orange
4 El Apfelessig
2 El Sesamöl
4 El Olivenöl
Salz / Pfeffer
½ Bund Petersilie
2 El weißer Sesam
2 El schwarzer Sesam


Unsere Varianten:

Rote-Beete-Nudeln (pro Person ca. 150 g)
mit Handschuh schälen und Enden abschneiden

Zucchininudeln (pro Person ca. 150 g)
waschen und die Enden abschneiden


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